jueves, 10 de marzo de 2011

Salsa de yogurt

Ya os comenté en otra entrada que el falafel se podía acompañar con salsa de yogurt, pues ahora os voy a decir como hacerla. No hay que confundirla con el salsiki, una salsa griega, ya que los ingredientes son muy parecidos. Más adelante os diré como hacer el salsiki.


Esta salsa se puede usar también con ensaladas y carnes.


Receta salsa yogurt:

Yogurt                    2 unids
Pepinillos               4 unids
Alcaparras             5 unids
Albahaca
Aceite
Sal

 

Se pasa por la batidora el yogurt, los pepinillos y las alcaparras. Se le echa un chorrito de aceite, un pellizco de sal y la albahaca al gusto. Y listo.


Para que la salsa quede más cremosa os recomiendo usar yogurt griego, pero si queréis hacerla baja en calorías podéis usar yogurt desnatado.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

parece muy suave , pero recon los componente que lleva tendra un sabor acido?

Eloisa dijo...

Ácida no pero fuerte sí puede parecer dependiendo de la persona. Si crees que para tí será fuerte ponle menos pepinillos y alcaparras.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...